Elektrische Kfz-Steckverbinder
Kfz Steckverbinder Dichtung
Molex

Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 16-polig, Buchse, Schwarz/Natur, T. 37.91mm

About The 28mm, Seriennummer: 34985, Nennstrom: 5A, Montagetyp: Kabelmontage, Anschlussart: Crimp, Schutzart: IP6K7, Höhe: 28.Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 16-polig, Buchse, Schwarz/Natur, T

37.91mm, Typ: Abgedichteter Steckverbinder, Breite: 51.28mm, Seriennummer: 34985, Nennstrom: 5A, Montagetyp: Kabelmontage, Anschlussart: Crimp, Schutzart: IP6K7, Höhe: 28.74mm, Betriebstemperatur (max.): 125°C, MPN: 34985-1601 Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 16-polig, Buchse, Schwarz/Natur, T.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Elektrische Kfz-Steckverbinder > Kfz Steckverbinder Dichtung

Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 16-polig, Buchse, Schwarz/Natur, T. 37.91mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Elektrische Kfz-Steckverbinder > Kfz Steckverbinder Dichtung

Specifications of Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 16-polig, Buchse, Schwarz/Natur, T. 37.91mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 16-polig, Buchse, Schwarz/Natur, T. 37.91mm
More Varieties

Rating :- 9.27 /10