Kondensatoren
Folienkondensatoren
KEMET

KEMET C44U Polypropylenkondensator PP 2850μF ±10% / 1.1kV Dc, Schraubmontage

About The 1kV dc, Montageart: Bolzenmontage, MPN: 44UQGT7285M34K.KEMET C44U Polypropylenkondensator PP 2850μF ±10% / 1

KEMET C44U Polypropylenkondensator PP 2850μF ±10% / 1.1kV dc, Schraubmontage, Kapazität: 2850µF, Spannung: 1.1kV dc, Montageart: Bolzenmontage, MPN: 44UQGT7285M34K

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

KEMET C44U Polypropylenkondensator PP 2850μF ±10% / 1.1kV Dc, Schraubmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of KEMET C44U Polypropylenkondensator PP 2850μF ±10% / 1.1kV Dc, Schraubmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET C44U Polypropylenkondensator PP 2850μF ±10% / 1.1kV Dc, Schraubmontage
More Varieties

Rating :- 9.18 /10