Drucktastenschalter und Zubehör
Drucktaster-Betätigungselemente
EAO

EAO Beleuchteter Druckschalter Für Schalter Der Serie 51

About The .: 250V ac, Montageart: Frontplattenmontage, Anschlussart: Löten, Betriebstemperatur min

EAO Beleuchteter Druckschalter für Schalter der Serie 51, Betätigerfarbe: Schwarz, Montageart: Tafelmontage, Schaltspannung max.: 250V ac, Montageart: Frontplattenmontage, Anschlussart: Löten, Betriebstemperatur min.: -25°C, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperaturbereich: -25 → +55°C, MPN: 51-152.0252

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Betätigungselemente

EAO Beleuchteter Druckschalter Für Schalter Der Serie 51

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Betätigungselemente

Specifications of EAO Beleuchteter Druckschalter Für Schalter Der Serie 51

Last Updated

EAO Beleuchteter Druckschalter Für Schalter Der Serie 51
More Varieties

Rating :- 9.36 /10