Umwelt-Test- und Messgeräte
Anemometer
Testo

Testo 440 100 Mm Ventilsatz Mit Bluetooth Anemometer +1370°C Max.Temp., Luftgeschwindigkeit Luftfeuchtigkeit, Temperatur

About The .Temp

Testo 440 100 mm Ventilsatz mit Bluetooth Anemometer +1370°C max.Temp., Luftgeschwindigkeit Luftfeuchtigkeit, Temperatur, Temperatur max.: +1370°C/+150°C, Temperatur Messauflösung: 0.1°C, Temperatur Messgenauigkeit max.: ±0,3 (–25 → +74,9 °C)°C, ±0,4 (+75 → +99,9 °C)°C, ±0,4 (–40 → –25,1 °C)°C, ±0.5 %, Stromversorgung: Batterie, Batterietyp: AA, Batterie-Einsatzdauer: 12 Std., Abmessungen: 154 x 65 x 32mm, Gewicht: 1.5kg, Höhe: 154mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Breite: 65mm, MPN: 0563 4403

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Anemometer

Testo 440 100 Mm Ventilsatz Mit Bluetooth Anemometer +1370°C Max.Temp., Luftgeschwindigkeit Luftfeuchtigkeit, Temperatur

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Anemometer

Specifications of Testo 440 100 Mm Ventilsatz Mit Bluetooth Anemometer +1370°C Max.Temp., Luftgeschwindigkeit Luftfeuchtigkeit, Temperatur

Category
Instockinstock

Last Updated

Testo 440 100 Mm Ventilsatz Mit Bluetooth Anemometer +1370°C Max.Temp., Luftgeschwindigkeit Luftfeuchtigkeit, Temperatur
More Varieties

Rating :- 8.68 /10