Netzwerk- und Koaxialkabel
Koaxialkabel
Cinch

Cinch Connectors RG58 Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 609.6mm, SMA / BNC

About The Cinch Connectors RG58 Koaxialkabel konfektioniert, 50 Ω, 609.6mm, SMA / BNC, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Gender Steckverbinder 1: Stecker, Betriebsspannung: 500 V ac, Serie: 415, Standards: RoHS2, MPN: 415-0037-024

Cinch Connectors RG58 Koaxialkabel konfektioniert, 50 Ω, 609.6mm, SMA / BNC, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Gender Steckverbinder 1: Stecker, Betriebsspannung: 500 V ac, Serie: 415, Standards: RoHS2, MPN: 415-0037-024

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Cinch Connectors RG58 Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 609.6mm, SMA / BNC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Specifications of Cinch Connectors RG58 Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 609.6mm, SMA / BNC

Category
Instockinstock

Last Updated

Cinch Connectors RG58 Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 609.6mm, SMA / BNC
More Varieties

Rating :- 9.13 /10