Endschalter und Positionsschalter
Endschalter
Steute

Steute Ex 14 Endschalter, Rollenstößel, DPST, 2 Öffner, IP 65, Glasfaserverstärkter Thermoplast, 250 V Ac 6 A, 230 V Dc

About The ): 230V, Anschlussausführung: Kabel, Schaltfunktion: Zwangsöffnung, Sprungkontakt, Länge: 762mm, Tiefe: 406.4mm, Zulassung für Gefahrenbereiche: IECEx, Betriebstemperatur max

Steute Ex 14 Endschalter, Rollenstößel, DPST, 2 Öffner, IP 65, Glasfaserverstärkter Thermoplast, 250 V ac 6 A, 230 V dc, Strom (max.): 250 V ac 6 A, 230 V dc 250mA, Wechselspannung (max.): 250V, Gleichspannung (max.): 230V, Anschlussausführung: Kabel, Schaltfunktion: Zwangsöffnung, Sprungkontakt, Länge: 762mm, Tiefe: 406.4mm, Zulassung für Gefahrenbereiche: IECEx, Betriebstemperatur max.: +75°C, MPN: Ex 14 WR 2O-5m

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Steute Ex 14 Endschalter, Rollenstößel, DPST, 2 Öffner, IP 65, Glasfaserverstärkter Thermoplast, 250 V Ac 6 A, 230 V Dc

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Specifications of Steute Ex 14 Endschalter, Rollenstößel, DPST, 2 Öffner, IP 65, Glasfaserverstärkter Thermoplast, 250 V Ac 6 A, 230 V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Steute Ex 14 Endschalter, Rollenstößel, DPST, 2 Öffner, IP 65, Glasfaserverstärkter Thermoplast, 250 V Ac 6 A, 230 V Dc
More Varieties

Rating :- 8.84 /10