Mess- und Prüftechnik
Multimeter und Zubehör
Multimeter
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux CA 5005 HandAnalog Multimeter, CAT III 600V Ac, 1 MΩ

About The : ±2,5 %, Gleichspannungsgenauigkeit max.: 600V dc, Batterietyp: 9 V, Messgenauigkeit AC-Strom max

Chauvin Arnoux CA 5005 HandAnalog Multimeter, CAT III 600V ac, 1 MΩ, Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, DC Strom, DC Spannung, Widerstand, DC Spannung absolut Max.: 600V dc, Batterietyp: 9 V, Messgenauigkeit AC-Strom max.: ±2,5 %, Gleichspannungsgenauigkeit max.: ±1,5 %, Widerstand Messgenauigkeit max.: ±10 %, Abmessungen: 160 x 105 x 56mm, MPN: P01196523E

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Chauvin Arnoux CA 5005 HandAnalog Multimeter, CAT III 600V Ac, 1 MΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of Chauvin Arnoux CA 5005 HandAnalog Multimeter, CAT III 600V Ac, 1 MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Chauvin Arnoux CA 5005 HandAnalog Multimeter, CAT III 600V Ac, 1 MΩ
More Varieties

Rating :- 9.55 /10