Onsemi PWM-Controller 65 KHz 800 MA 1-Ausg.

About The 95mm, Länge: 10.: 73%, Montage-Typ: Durchsteckmontage, Gehäusegröße: PDIP, Abmessungen: 10

onsemi PWM-Controller 65 kHz 800 mA 1-Ausg., Steuerart: Strom, Topologie: Flyback, Anstiegszeit: 20ns, Abfallzeit: 10ns, Tastverhältnis max.: 73%, Montage-Typ: Durchsteckmontage, Gehäusegröße: PDIP, Abmessungen: 10.16 x 7.11 x 4.95mm, Länge: 10.16mm, Betriebstemperatur max.: +150 °C, MPN: NCP1077P065G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Onsemi PWM-Controller 65 KHz 800 MA 1-Ausg.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Specifications of Onsemi PWM-Controller 65 KHz 800 MA 1-Ausg.

Last Updated

Onsemi PWM-Controller 65 KHz 800 MA 1-Ausg.
More Varieties

Rating :- 9.6 /10