Rundsteckverbinder
Industrie,Automation Steckverbinder
binder

Binder 712 14 M9 Rundsteckver Stecker 8-polig / 1.0A Kabelmontage, Lötanschluss IP 67

About The 0A Kabelmontage, Lötanschluss IP 67, Kontakt Gender: Buchsenkontakt, Anschlussart: Löten, Gehäuseausrichtung: gewinkelt, Betriebsspannung: 125 V, Verbindungstyp: Schrauben, Gehäusematerial: Polymer, Kontaktbeschichtung: Gold, MPN: 99-0426-70-08.binder 712 14 M9 Rundsteckver Stecker 8-polig / 1

binder 712 14 M9 Rundsteckver Stecker 8-polig / 1.0A Kabelmontage, Lötanschluss IP 67, Kontakt Gender: Buchsenkontakt, Anschlussart: Löten, Gehäuseausrichtung: gewinkelt, Betriebsspannung: 125 V, Verbindungstyp: Schrauben, Gehäusematerial: Polymer, Kontaktbeschichtung: Gold, MPN: 99-0426-70-08

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Industrie,Automation Steckverbinder

Binder 712 14 M9 Rundsteckver Stecker 8-polig / 1.0A Kabelmontage, Lötanschluss IP 67

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Industrie,Automation Steckverbinder

Specifications of Binder 712 14 M9 Rundsteckver Stecker 8-polig / 1.0A Kabelmontage, Lötanschluss IP 67

Category
Instockinstock

Last Updated

Binder 712 14 M9 Rundsteckver Stecker 8-polig / 1.0A Kabelmontage, Lötanschluss IP 67
More Varieties

Rating :- 9.02 /10