Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör
Sicherheitsverriegelungsschalter
ABB Jokab

ABB Jokab Sicherheits-Verriegelungsschalter Aluminium

About The 65mm, MPN: 2TLA042022R4600 Magne 4 OSSD-Info.): 24V, Anschlussausführung: M12, Bereich: Magne, IP Schutzart: IP 67, Tiefe: 35mm, Länge: 260mm, Betriebstemperatur max

ABB Jokab Sicherheits-Verriegelungsschalter Aluminium, Gleichspannung (max.): 24V, Anschlussausführung: M12, Bereich: Magne, IP Schutzart: IP 67, Tiefe: 35mm, Länge: 260mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Erfüllte Normen: CE-zertifiziert, Breite: 21.65mm, MPN: 2TLA042022R4600 Magne 4 OSSD-Info

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitsverriegelungsschalter

ABB Jokab Sicherheits-Verriegelungsschalter Aluminium

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitsverriegelungsschalter

Specifications of ABB Jokab Sicherheits-Verriegelungsschalter Aluminium

Last Updated

ABB Jokab Sicherheits-Verriegelungsschalter Aluminium
More Varieties

Rating :- 9.28 /10