Passive Bauelemente
Kondensatoren
Folienkondensatoren
Cornell-Dubilier

Cornell-Dubilier 944U Folienkondensator 100μF ±10% / 800V Dc, Schraubmontage Raster 45mm

About The : +85°C, Betriebstemperatur min.5 (Dia

Cornell-Dubilier 944U Folienkondensator 100μF ±10% / 800V dc, Schraubmontage Raster 45mm, Kapazität: 100µF, Spannung: 800V dc, Montageart: Bolzenmontage, Äquivalenter Serienwiderstand: 0.5mΩ, Höhe: 40mm, Abmessungen: 84.5 (Dia.) x 40mm, Dielektrikum: Polypropylen, Anschlussklemmentyp: Mit Gewindebolzen, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, MPN: 944U101K801AAM

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Cornell-Dubilier 944U Folienkondensator 100μF ±10% / 800V Dc, Schraubmontage Raster 45mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Cornell-Dubilier 944U Folienkondensator 100μF ±10% / 800V Dc, Schraubmontage Raster 45mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Cornell-Dubilier 944U Folienkondensator 100μF ±10% / 800V Dc, Schraubmontage Raster 45mm
More Varieties

Rating :- 9.04 /10