Antennen
Multi-Band Antennen
TE Connectivity

TE Connectivity 4G, 4G (LTE), 5G (LTE), Bluetooth (BLE), WLAN, WLAN (Dualband) Multiband-Antenne, Extern,

About The TE Connectivity 4G, 4G (LTE), 5G (LTE), Bluetooth (BLE), WLAN, WLAN (Dualband) Multiband-Antenne, Extern,, Frequenzbereich: 617 bis 7125 MHz, Anschlusstyp: SMA, SMA RP, Montageart Antenne: Bolzen, Physische Form Antenne: Haifischflosse, Verstärkung: 2 dB, 3.6 dB, 4

TE Connectivity 4G, 4G (LTE), 5G (LTE), Bluetooth (BLE), WLAN, WLAN (Dualband) Multiband-Antenne, Extern,, Frequenzbereich: 617 bis 7125 MHz, Anschlusstyp: SMA, SMA RP, Montageart Antenne: Bolzen, Physische Form Antenne: Haifischflosse, Verstärkung: 2 dB, 3.3 dB, 3.7 dB, 3 dB, 4.6 dB, 4.8 dB, Anschlusslänge: 5.3m, Serie: FP20, Richtcharakteristik Antenne: Rundstrahlantenne, Innerer Aufbau Antenne: Einbeinig, Steckverbindertyp: Stecker, MPN: L000423-01

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > Multi-Band Antennen

TE Connectivity 4G, 4G (LTE), 5G (LTE), Bluetooth (BLE), WLAN, WLAN (Dualband) Multiband-Antenne, Extern,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > Multi-Band Antennen

Specifications of TE Connectivity 4G, 4G (LTE), 5G (LTE), Bluetooth (BLE), WLAN, WLAN (Dualband) Multiband-Antenne, Extern,

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity 4G, 4G (LTE), 5G (LTE), Bluetooth (BLE), WLAN, WLAN (Dualband) Multiband-Antenne, Extern,
More Varieties

Rating :- 9.02 /10