SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Arduino

Arduino Opta Lite Logikcontroller / 8 Digitaleing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ 12 → 24 V

About The Arduino Opta Lite Logikcontroller / 8 Digitaleing.Typ 12 → 24 V, Netzwerk-Typ: Ethernet, Schnittstelle: Ethernet, USB, Display inbegriffen: Nein, Betriebstemperatur max

Relais Ausg.Typ Analog, digital Eing.Typ 12 → 24 V, Netzwerk-Typ: Ethernet, Schnittstelle: Ethernet, USB, Display inbegriffen: Nein, Betriebstemperatur max.: +50°C, Speicher: 16 MB, Betriebstemperatur min.: -20°C, Montagetyp: DIN-Hutschiene, Ausgangsstrom: 10 A, Programmspeicher: 1 MB, MPN: AFX00003 Arduino Opta Lite Logikcontroller / 8 Digitaleing.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Arduino Opta Lite Logikcontroller / 8 Digitaleing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ 12 → 24 V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Arduino Opta Lite Logikcontroller / 8 Digitaleing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ 12 → 24 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Arduino Opta Lite Logikcontroller / 8 Digitaleing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ 12 → 24 V
More Varieties

Rating :- 8.81 /10