Sensoren
Drucksensoren
Siemens

Siemens SITRANS P G1/2 Drucksensor 0bar Bis 0.25bar, 4 → 20 MA, Für Flüssigkeit, Gase, Dämpfe

About The 25bar, 4 → 20 mA, für Flüssigkeit, Gase, Dämpfe, Druckanzeigen-Typ: Druckanzeige, Genauigkeit: ± 0,25 %, IP Schutzart: IP65, IP67, MPN: 7MF1566-3AC00-1AA1.Siemens SITRANS P G1/2 Drucksensor 0bar bis 0

Siemens SITRANS P G1/2 Drucksensor 0bar bis 0.25bar, 4 → 20 mA, für Flüssigkeit, Gase, Dämpfe, Druckanzeigen-Typ: Druckanzeige, Genauigkeit: ± 0,25 %, IP Schutzart: IP65, IP67, MPN: 7MF1566-3AC00-1AA1

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Siemens SITRANS P G1/2 Drucksensor 0bar Bis 0.25bar, 4 → 20 MA, Für Flüssigkeit, Gase, Dämpfe

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Specifications of Siemens SITRANS P G1/2 Drucksensor 0bar Bis 0.25bar, 4 → 20 MA, Für Flüssigkeit, Gase, Dämpfe

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens SITRANS P G1/2 Drucksensor 0bar Bis 0.25bar, 4 → 20 MA, Für Flüssigkeit, Gase, Dämpfe
More Varieties

Rating :- 8.97 /10