Diskrete Halbleiter
Zener Dioden
Vishay

Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip THT 5.1V / 500 MW Max, DO-35 2-Pin

About The 02 %/°C, 0.) x 3

Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip THT 5.1V / 500 mW max, DO-35 2-Pin, Zenertyp: Spannungsregler, Toleranz Zener-Spannung: 6%, Prüfstrom: 5mA, Zener Lastwiderstand max.: 550Ω, Rest-Sperrstrom max.: 2µA, Abmessungen: 1.7 (Dia.) x 3.9mm, Betriebstemperatur max.: +175 °C, Temperaturkoeffizient: -0.02 %/°C, 0.02%/°C, MPN: BZX55C5V1-TAP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Zener Dioden

Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip THT 5.1V / 500 MW Max, DO-35 2-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Zener Dioden

Specifications of Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip THT 5.1V / 500 MW Max, DO-35 2-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip THT 5.1V / 500 MW Max, DO-35 2-Pin
More Varieties

Rating :- 9.15 /10