LED-Linsen und -Reflektoren
Ledil

Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs Aus PMMA X 4.91mm, Für Überdachungsbeleuchtung, Oberleitungsbeleuchtung,

About The Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs aus PMMA x 4.91mm, Klar oder diffus: Klar, Länge: 49

Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs aus PMMA x 4.91mm, für Überdachungsbeleuchtung, Oberleitungsbeleuchtung,, Produkt Typ: LED-Linse, Montageart: Schrauben, Zur Verwendung mit: Überdachungsbeleuchtung, Oberleitungsbeleuchtung, Hochmastbeleuchtung, Top Gartenbeleuchtung, IESNA Typ V, IESNA Typ VS, Industrial Midbay Lighting, Lowbay Lighting, Parking Area Lighting, Street Lighting Symm. Straßenbeleuchtung, Tunnelbeleuchtung, Flächenbeleuchtung, Abmessungen: 49.49 x 49.49 x 4.91mm, Klar oder diffus: Klar, Länge: 49.49mm, MPN: C15920_STRADELLA-8-HV-CY

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs Aus PMMA X 4.91mm, Für Überdachungsbeleuchtung, Oberleitungsbeleuchtung,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Specifications of Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs Aus PMMA X 4.91mm, Für Überdachungsbeleuchtung, Oberleitungsbeleuchtung,

Category
Instockinstock

Last Updated

Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs Aus PMMA X 4.91mm, Für Überdachungsbeleuchtung, Oberleitungsbeleuchtung,
More Varieties

Rating :- 8.93 /10