Audio und Video
Videosplitter und -umschalter
StarTech.com

StarTech.com HDMI HDMI Splitter HDMI 4-Port, 1920 X 1200 4 Videoeingänge 4 Videoausgänge

About The 4kg, Tiefe: 440mm, Breite: 185mm, MPN: VS440HDMI.com HDMI HDMI Splitter HDMI 4-Port, 1920 x 1200 4 Videoeingänge 4 Videoausgänge, Gerätetyp: Matrix-Switch, Stromversorgung: Netzteil, Abmessungen: 440 x 185 x 42mm, Gewicht: 2

StarTech.com HDMI HDMI Splitter HDMI 4-Port, 1920 x 1200 4 Videoeingänge 4 Videoausgänge, Gerätetyp: Matrix-Switch, Stromversorgung: Netzteil, Abmessungen: 440 x 185 x 42mm, Gewicht: 2.4kg, Tiefe: 440mm, Breite: 185mm, MPN: VS440HDMI

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Audio und Video > Videosplitter und -umschalter

StarTech.com HDMI HDMI Splitter HDMI 4-Port, 1920 X 1200 4 Videoeingänge 4 Videoausgänge

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Audio und Video > Videosplitter und -umschalter

Specifications of StarTech.com HDMI HDMI Splitter HDMI 4-Port, 1920 X 1200 4 Videoeingänge 4 Videoausgänge

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com HDMI HDMI Splitter HDMI 4-Port, 1920 X 1200 4 Videoeingänge 4 Videoausgänge
More Varieties

Rating :- 9.18 /10