Multimeter und Zubehör
Multimeter
Keithley

Keithley 2750/E, TischDigital Multimeter 750V Ac, 120MΩ

About The Keithley 2750/E, TischDigital Multimeter 750V ac, 120MΩ, Multimeter-Typ: Tischgerät, Messfunktionen: DC Strom, DC Spannung, Widerstand, Temperatur, DC Spannung absolut Max.: 440Hz, Gleichstrom Messauflösung: 1µA dc, Gleichspannung Messauflösung: 0

Keithley 2750/E, TischDigital Multimeter 750V ac, 120MΩ, Multimeter-Typ: Tischgerät, Messfunktionen: DC Strom, DC Spannung, Widerstand, Temperatur, DC Spannung absolut Max.: 1000V dc, Temperaturmessung absolut Max.: +1820°C, Frequenz max.: 440Hz, Gleichstrom Messauflösung: 1µA dc, Gleichspannung Messauflösung: 0.1µV dc, Widerstand Messauflösung: 1µΩ, Temperatur Messauflösung: 0.001°C, Batterietyp: Lithium-Akku, Gleichstrom-Genauigkeit max.: ±0,05% + 8 Stellen

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Keithley 2750/E, TischDigital Multimeter 750V Ac, 120MΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of Keithley 2750/E, TischDigital Multimeter 750V Ac, 120MΩ

Last Updated

Keithley 2750/E, TischDigital Multimeter 750V Ac, 120MΩ
More Varieties

Rating :- 9.44 /10