Drucktastenschalter und Zubehör
Drucktaster-Schalter
Schneider Electric

Schneider Electric Harmony XB4 Drucktaster Tafelmontage

About The -Teile-Nr.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +70°C, Anschlussart: Schraubklemme

Schneider Electric Harmony XB4 Drucktaster Tafelmontage, Beleuchtet: Nein, Drucktastentyp: Rund, Drucktastenfarbe: Blau, Tafelausschnitt Durchmesser: 22mm, IP Schutzart: IP 66, Better World-Produkt: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, Herst.-Teile-Nr.: XB4BA862, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +70°C, Anschlussart: Schraubklemme

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Schneider Electric Harmony XB4 Drucktaster Tafelmontage

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Specifications of Schneider Electric Harmony XB4 Drucktaster Tafelmontage

Last Updated

Schneider Electric Harmony XB4 Drucktaster Tafelmontage
More Varieties

Rating :- 9.37 /10