Relais und Signalaufbereitung
Relais
Halbleiterrelais
Celduc

Celduc Okpac SO9 Tafelmontage Halbleiterrelais Mit Nulldurchgang 280 Vrms / 25 A

About The Celduc okpac SO9 Tafelmontage Halbleiterrelais mit Nulldurchgang 280 Vrms / 25 A, Montage Typ: Frontplattenmontage, Lastspannung min.: 12 V ac, Steuerspannung max

Celduc okpac SO9 Tafelmontage Halbleiterrelais mit Nulldurchgang 280 Vrms / 25 A, Montage Typ: Frontplattenmontage, Lastspannung min.: 12 V ac, Steuerspannung max.: 32V, Steuerspannung min.: 3 V dc, Steuerspannungsbereich: 3 → 32 V dc, Laststrom min.: 5 mA, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Ausgangsschaltung: Triac, Relaistyp: Einphasiges Halbleiterrelais, Lastspannungsbereich: 12 → 280V ac, MPN: SO942460

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Celduc Okpac SO9 Tafelmontage Halbleiterrelais Mit Nulldurchgang 280 Vrms / 25 A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Specifications of Celduc Okpac SO9 Tafelmontage Halbleiterrelais Mit Nulldurchgang 280 Vrms / 25 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Celduc Okpac SO9 Tafelmontage Halbleiterrelais Mit Nulldurchgang 280 Vrms / 25 A
More Varieties

Rating :- 9.15 /10