Netzwerk- und Koaxialkabel
Koaxialkabel
Huber+Suhner

Huber+Suhner Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 9Zoll, SMA / SMA, Aussen ø 2.5mm, Blau

About The Huber+Suhner Koaxialkabel konfektioniert, 50 Ω, 9Zoll, SMA / SMA, Aussen ø 2.5mm, Blau, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Gender Steckverbinder 1: Stecker, Serie: Minibend, Mantelmaterial: FEP, Schirmung: Stahlgeflecht, MPN: 80337999

Huber+Suhner Koaxialkabel konfektioniert, 50 Ω, 9Zoll, SMA / SMA, Aussen ø 2.5mm, Blau, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Gender Steckverbinder 1: Stecker, Serie: Minibend, Mantelmaterial: FEP, Schirmung: Stahlgeflecht, MPN: 80337999

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Huber+Suhner Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 9Zoll, SMA / SMA, Aussen ø 2.5mm, Blau

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Specifications of Huber+Suhner Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 9Zoll, SMA / SMA, Aussen ø 2.5mm, Blau

Category
Instockinstock

Last Updated

Huber+Suhner Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 9Zoll, SMA / SMA, Aussen ø 2.5mm, Blau
More Varieties

Rating :- 8.97 /10