Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen
Ausrüstung für Grundstückspflege
Kettensägen
Makita

Makita Kettensäge 4.7kg 36V

About The .7kg 36V, Energiequelle: Batterie, Akkukapazität: 6Ah, Mitgelieferte Anzahl von Batterien: 2, MPN: DUC306Z

Makita Kettensäge 4.7kg 36V, Energiequelle: Batterie, Akkukapazität: 6Ah, Mitgelieferte Anzahl von Batterien: 2, MPN: DUC306Z

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen > Ausrüstung für Grundstückspflege > Kettensägen

Makita Kettensäge 4.7kg 36V

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen > Ausrüstung für Grundstückspflege > Kettensägen

Specifications of Makita Kettensäge 4.7kg 36V

Last Updated

Makita Kettensäge 4.7kg 36V
More Varieties

Rating :- 9.65 /10