Erdungsprüfgeräte
Fluke

Fluke 1630-2 FC LCD Erdungsprüfgerät CAT III 1000V, Bis 1.5kΩ

About The : +50°C, Betriebstemperatur min.5kΩ, Genauigkeit max

Fluke 1630-2 FC LCD Erdungsprüfgerät CAT III 1000V, bis 1.5kΩ, Genauigkeit max.: ±1,5 % von0,02 Erfassung, Messart: Earth Ground Loop Resistance, Sicherheitskategorie: CAT III 1000 V, CAT IV 600V, Batterie-Einsatzdauer: 15 h, Batterietyp: AA, Abmessungen: 283 x 105 x 48mm, Gewicht: 880g, Höhe: 283mm, Inklusive: 4 AA-Akkus, Erdungsklemme, Hartschalenkoffer, Schleifenwiderstand-Standard, Schnellstartanleitung, Sicherheitsinformationsanleitung, Länge: 105mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, MPN: FLUKE-1630-2 FC

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Erdungsprüfgeräte

Fluke 1630-2 FC LCD Erdungsprüfgerät CAT III 1000V, Bis 1.5kΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Erdungsprüfgeräte

Specifications of Fluke 1630-2 FC LCD Erdungsprüfgerät CAT III 1000V, Bis 1.5kΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke 1630-2 FC LCD Erdungsprüfgerät CAT III 1000V, Bis 1.5kΩ
More Varieties

Rating :- 9.46 /10