LED Displays
Kingbright

Kingbright LED-Anzeige 7-Segment, Rot 625 Nm Zeichenbreite 7.3mm Zeichenhöhe 12.7mm Durchsteckmontage

About The Kingbright LED-Anzeige 7-Segment, Rot 625 nm Zeichenbreite 7.7mm Durchsteckmontage, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Äußere Tiefe: 8mm, Abmessungen Außen: 19 x 12

Kingbright LED-Anzeige 7-Segment, Rot 625 nm Zeichenbreite 7.3mm Zeichenhöhe 12.7mm Durchsteckmontage, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Äußere Tiefe: 8mm, Abmessungen Außen: 19 x 12.7 x 8mm, Höhe Außen: 19mm, Lichtstärke: 7,6 mcd, Grundfarbe: Grau, MPN: SC05-11EWA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Kingbright LED-Anzeige 7-Segment, Rot 625 Nm Zeichenbreite 7.3mm Zeichenhöhe 12.7mm Durchsteckmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of Kingbright LED-Anzeige 7-Segment, Rot 625 Nm Zeichenbreite 7.3mm Zeichenhöhe 12.7mm Durchsteckmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright LED-Anzeige 7-Segment, Rot 625 Nm Zeichenbreite 7.3mm Zeichenhöhe 12.7mm Durchsteckmontage
More Varieties

Rating :- 8.91 /10