Endschalter und Positionsschalter
Endschalter
Bernstein AG

Bernstein AG I81 Endschalter, Stößel, DPST, Öffner/Schließer, IP66, IP67, Glasfaserverstärkter Thermoplast, 5A

About The : -30°C, MPN: 6083000242.

Bernstein AG I81 Endschalter, Stößel, DPST, Öffner/Schließer, IP66, IP67, Glasfaserverstärkter Thermoplast, 5A, Wechselspannung (max.): 240V, Gleichspannung (max.): 24V, Anschlussausführung: M20, Schaltfunktion: Schleichkontakt, Länge: 31mm, Tiefe: 30.3mm, Betriebstemperatur max.: +75°C, Betriebstemperatur min.: -30°C, MPN: 6083000242

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Bernstein AG I81 Endschalter, Stößel, DPST, Öffner/Schließer, IP66, IP67, Glasfaserverstärkter Thermoplast, 5A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Specifications of Bernstein AG I81 Endschalter, Stößel, DPST, Öffner/Schließer, IP66, IP67, Glasfaserverstärkter Thermoplast, 5A

Category
Instockinstock

Last Updated

Bernstein AG I81 Endschalter, Stößel, DPST, Öffner/Schließer, IP66, IP67, Glasfaserverstärkter Thermoplast, 5A
More Varieties

Rating :- 8.63 /10