Spannungswandler
Schaltregler
Maxim Integrated

Maxim Integrated Schaltregler, Eingang 2.5 → 5.5V Dc / Ausgang 1.5 V Dc, 3.3 V Dc, 2 Ausg., 4A,

About The : -40°C, Anwendung: Multimedia im Automobilbereich, Mehrspannungsversorgung, Netzwerke/Telekommunikation, IP-Telefone mit Power-over-Ethernet (PoE), RFID-Lesegerätkarten, Tiefe: 0., 4A,, Eingangsspannung: 2

Maxim Integrated Schaltregler, Eingang 2.5 → 5.5V dc / Ausgang 1.5 V dc, 3.3 V dc, 2 Ausg., 4A,, Eingangsspannung: 2.5 → 5.5V dc, Montagetyp: Oberflächenmontage, Temperatur max.: +125°C, Temperatur min.: -40°C, Anwendung: Multimedia im Automobilbereich, Mehrspannungsversorgung, Netzwerke/Telekommunikation, IP-Telefone mit Power-over-Ethernet (PoE), RFID-Lesegerätkarten, Tiefe: 0.75mm, Leistungssingal-Umwandlungstyp: DC-DC, Schaltfrequenzbereich: 500 KHz → 4 MHz, MPN: MAX15021ATI+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

Maxim Integrated Schaltregler, Eingang 2.5 → 5.5V Dc / Ausgang 1.5 V Dc, 3.3 V Dc, 2 Ausg., 4A,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

Specifications of Maxim Integrated Schaltregler, Eingang 2.5 → 5.5V Dc / Ausgang 1.5 V Dc, 3.3 V Dc, 2 Ausg., 4A,

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Schaltregler, Eingang 2.5 → 5.5V Dc / Ausgang 1.5 V Dc, 3.3 V Dc, 2 Ausg., 4A,
More Varieties

Rating :- 9.29 /10