Netzwerk- und Koaxialkabel
Ethernetkabel
Siemens

Siemens Ethernetkabel Cat.5e, 10m, Grün Patchkabel, A M12 Aluminiumfolie, Verzinntes Kupfergeflecht Stecker, B M12

About The Siemens Ethernetkabel Cat.5e, 10m, Grün Patchkabel, A M12 Aluminiumfolie, verzinntes Kupfergeflecht Stecker, B M12, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Geschirmt / Ungeschirmt: Geschirmt, Kodierung: D, MPN: 6XV1870-8GN10

Siemens Ethernetkabel Cat.5e, 10m, Grün Patchkabel, A M12 Aluminiumfolie, verzinntes Kupfergeflecht Stecker, B M12, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Geschirmt / Ungeschirmt: Geschirmt, Kodierung: D, MPN: 6XV1870-8GN10

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Siemens Ethernetkabel Cat.5e, 10m, Grün Patchkabel, A M12 Aluminiumfolie, Verzinntes Kupfergeflecht Stecker, B M12

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Specifications of Siemens Ethernetkabel Cat.5e, 10m, Grün Patchkabel, A M12 Aluminiumfolie, Verzinntes Kupfergeflecht Stecker, B M12

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Ethernetkabel Cat.5e, 10m, Grün Patchkabel, A M12 Aluminiumfolie, Verzinntes Kupfergeflecht Stecker, B M12
More Varieties

Rating :- 8.78 /10