Raspberry Pi & Arduino & ROCK und Entwicklungstools
Entwicklungstools und Single Board Computer
Entwicklungstools Sensorik
Bosch Sensortec

Bosch Sensortec BMI270 BMI270 SHUTTLE BOARD 3.0 Entwicklungskit, Trägheitssensor 6 DoF Für APPLICATION BOARD 3.0

About The 0, Sensortechnik: Trägheitsmesseinheit (IMU) – 6 DoF, MPN: 0440.008

Bosch Sensortec BMI270 BMI270 SHUTTLE BOARD 3.0 Entwicklungskit, Trägheitssensor 6 DoF für APPLICATION BOARD 3.0, Sensortechnik: Trägheitsmesseinheit (IMU) – 6 DoF, MPN: 0440.SB2.008

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Raspberry Pi & Arduino & ROCK und Entwicklungstools > Entwicklungstools und Single Board Computer > Entwicklungstools Sensorik

Bosch Sensortec BMI270 BMI270 SHUTTLE BOARD 3.0 Entwicklungskit, Trägheitssensor 6 DoF Für APPLICATION BOARD 3.0

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Raspberry Pi & Arduino & ROCK und Entwicklungstools > Entwicklungstools und Single Board Computer > Entwicklungstools Sensorik

Specifications of Bosch Sensortec BMI270 BMI270 SHUTTLE BOARD 3.0 Entwicklungskit, Trägheitssensor 6 DoF Für APPLICATION BOARD 3.0

Category
Instockinstock

Last Updated

Bosch Sensortec BMI270 BMI270 SHUTTLE BOARD 3.0 Entwicklungskit, Trägheitssensor 6 DoF Für APPLICATION BOARD 3.0
More Varieties

Rating :- 8.78 /10