Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör
Sicherheitsverriegelungs-Betätigungselemente und Magneten
Schmersal

Schmersal Flach

About The 3mm, Breite: 77.Schmersal Flach, Schlüsseltyp: Gerade, IP Schutzart: IP 67, Tiefe: 44

Schmersal Flach, Schlüsseltyp: Gerade, IP Schutzart: IP 67, Tiefe: 44.8mm, Länge: 24.3mm, Breite: 77.8mm, MPN: 103003508

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitsverriegelungs-Betätigungselemente und Magneten

Schmersal Flach

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitsverriegelungs-Betätigungselemente und Magneten

Specifications of Schmersal Flach

Last Updated

Schmersal Flach
More Varieties

Rating :- 9.99 /10