Anschlussklemmenblöcke
Anschlussklemmenblöcke für DIN-Schienen
Weidmuller

Weidmuller Weidmüller Schraub Verteilerblock 15-polig, 125A / 1 KV Ac/dc, 16 Mm², 25 Mm², 35 Mm², Wemid

About The 3mm, Breite: 53.: -50°C, MPN: 1562190000

Weidmuller Weidmüller Schraub Verteilerblock 15-polig, 125A / 1 kV ac/dc, 16 mm², 25 mm², 35 mm², Wemid, Anschlussart: Schrauben, Länge: 108.3mm, Breite: 53.7mm, Höhe: 70mm, Farbe: Grau, Betriebstemperatur (max.): +130°C, Betriebstemperatur min.: -50°C, MPN: 1562190000

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Anschlussklemmenblöcke für DIN-Schienen

Weidmuller Weidmüller Schraub Verteilerblock 15-polig, 125A / 1 KV Ac/dc, 16 Mm², 25 Mm², 35 Mm², Wemid

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Anschlussklemmenblöcke für DIN-Schienen

Specifications of Weidmuller Weidmüller Schraub Verteilerblock 15-polig, 125A / 1 KV Ac/dc, 16 Mm², 25 Mm², 35 Mm², Wemid

Category
Instockinstock

Last Updated

Weidmuller Weidmüller Schraub Verteilerblock 15-polig, 125A / 1 KV Ac/dc, 16 Mm², 25 Mm², 35 Mm², Wemid
More Varieties

Rating :- 8.99 /10