Batterien und Ladegeräte
Ladegeräte und Powerbanks
Akkuladegeräte
TecMate

TecMate AccuMate SAE Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 6V/1.2A Mit UK-Stecker

About The TecMate AccuMate SAE Akkuladegerät für 1 Bleisäure Akkus, 6V/1.2A mit UK-Stecker, Ladende Akkugrößen: 6 V, 12 V, Ausgangsspannung: 6 V, 12V, Eingangsspannung: 220 → 240V, Batterien Lieferumfang: Nein, Batterietyp geladen: Kfz, MPN: TM07SAE

TecMate AccuMate SAE Akkuladegerät für 1 Bleisäure Akkus, 6V/1.2A mit UK-Stecker, Ladende Akkugrößen: 6 V, 12 V, Ausgangsspannung: 6 V, 12V, Eingangsspannung: 220 → 240V, Batterien Lieferumfang: Nein, Batterietyp geladen: Kfz, MPN: TM07SAE

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Akkuladegeräte

TecMate AccuMate SAE Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 6V/1.2A Mit UK-Stecker

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Akkuladegeräte

Specifications of TecMate AccuMate SAE Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 6V/1.2A Mit UK-Stecker

Category
Instockinstock

Last Updated

TecMate AccuMate SAE Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 6V/1.2A Mit UK-Stecker
More Varieties

Rating :- 9.09 /10