Stromversorgung
Motor-Treiber ICs
ROHM

ROHM Motor Driver IC H Bridge BD62105AFVM-TR, MSOP, 8-Pin, 1A, 28 V, DC Bürstenmotor

About The 9mm, Betriebstemperatur max.: –25 °C, Breite: 2

ROHM Motor Driver IC H Bridge BD62105AFVM-TR, MSOP, 8-Pin, 1A, 28 V, DC Bürstenmotor, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 2.9 x 2.8 x 0.75mm, Länge: 2.9mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: –25 °C, Breite: 2.8mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

ROHM Motor Driver IC H Bridge BD62105AFVM-TR, MSOP, 8-Pin, 1A, 28 V, DC Bürstenmotor

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

Specifications of ROHM Motor Driver IC H Bridge BD62105AFVM-TR, MSOP, 8-Pin, 1A, 28 V, DC Bürstenmotor

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM Motor Driver IC H Bridge BD62105AFVM-TR, MSOP, 8-Pin, 1A, 28 V, DC Bürstenmotor
More Varieties

Rating :- 9.22 /10