Sensoren
Lichtvorhänge
ABB Jokab

ABB Jokab Orion1 Lichtvorhang Strahlabstand 30mm Empfänger, Sender Typ E 4 64-Strahl, Schutzhöhe 1200mm

About The ): 0.ABB Jokab Orion1 Lichtvorhang Strahlabstand 30mm Empfänger, Sender Typ e 4 64-Strahl, Schutzhöhe 1200mm, Erfassungsabstand (min

ABB Jokab Orion1 Lichtvorhang Strahlabstand 30mm Empfänger, Sender Typ e 4 64-Strahl, Schutzhöhe 1200mm, Erfassungsabstand (min.): 0.2m, Erfassungsabstand (max.): 20m, Ansprechzeit (max.): 29 ms, Höhe: 41mm, Länge: 1206mm, Versorgungsspannung: 24 V dc, Anwendung: Hand, Abmessungen: 1206 x 35 x 41 mm, MPN: 2TLA022303R0700

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Lichtvorhänge

ABB Jokab Orion1 Lichtvorhang Strahlabstand 30mm Empfänger, Sender Typ E 4 64-Strahl, Schutzhöhe 1200mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Lichtvorhänge

Specifications of ABB Jokab Orion1 Lichtvorhang Strahlabstand 30mm Empfänger, Sender Typ E 4 64-Strahl, Schutzhöhe 1200mm

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Jokab Orion1 Lichtvorhang Strahlabstand 30mm Empfänger, Sender Typ E 4 64-Strahl, Schutzhöhe 1200mm
More Varieties

Rating :- 8.78 /10