Stromversorgung
Gate-Treiber
Microchip

Microchip MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS, TTL 1,2 A 18V 14-Pin PDIP

About The 3mm, MPN: TC4469EPD.3 x 6

Microchip MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS, TTL 1,2 A 18V 14-Pin PDIP, Topologie: Low-Side, Brücken-Typ: Vollbrücke, Polarität: Inverting, Non-Inverting, Montage-Typ: THT, Abmessungen: 19.3 x 6.6 x 3.68mm, Länge: 19.3mm, MPN: TC4469EPD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Gate-Treiber

Microchip MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS, TTL 1,2 A 18V 14-Pin PDIP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Gate-Treiber

Specifications of Microchip MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS, TTL 1,2 A 18V 14-Pin PDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS, TTL 1,2 A 18V 14-Pin PDIP
More Varieties

Rating :- 9.39 /10