Halbleiter
Verstärker und Komparatoren
Operationsverstärker
onsemi

Onsemi Operationsverstärker SMD SOIC, Einzeln Typ. 3 → 44 V, 8-Pin

About The : 4.5MHz, Flankensteilheit typ

onsemi Operationsverstärker SMD SOIC, einzeln typ. 3 → 44 V, 8-Pin, Stromversorgungs-Typ: Single, Anzahl der Kanäle pro Chip: 2, Verstärkungsbandbreitenprodukt typ.: 4.5MHz, Flankensteilheit typ.: 13V/µs, Arbeitsfrequenz max.: 100 kHz, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Rail to Rail: Nein, Spannungsverstärkung typ.: 100 dB, Abmessungen: 5 x 4 x 1.5mm, MPN: MC33072ADR2G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Onsemi Operationsverstärker SMD SOIC, Einzeln Typ. 3 → 44 V, 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Specifications of Onsemi Operationsverstärker SMD SOIC, Einzeln Typ. 3 → 44 V, 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Operationsverstärker SMD SOIC, Einzeln Typ. 3 → 44 V, 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.24 /10
Votes :- 8