Bürobedarf
Büromöbel
PC-Halterungen
StarTech.com

StarTech.com PC-Ablage Typ Monitorarm Für Sitz-Steh-Arbeitsplatz, Erweiterungsarm 30Zoll, Max. 9kg

About The 2kg, Breite: 595mm, MPN: WALLSTSI1. 9kg, Erweiterungsarm: Ja, VESA-Konfigurationen: 75x75 mm, 100x100mm, Tiefe: 950mm, Höhe: 152mm, Gewicht: 7

9kg, Erweiterungsarm: Ja, VESA-Konfigurationen: 75x75 mm, 100x100mm, Tiefe: 950mm, Höhe: 152mm, Gewicht: 7.2kg, Breite: 595mm, MPN: WALLSTSI1 StarTech.com PC-Ablage Typ Monitorarm für Sitz-Steh-Arbeitsplatz, Erweiterungsarm 30Zoll, max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > PC-Halterungen

StarTech.com PC-Ablage Typ Monitorarm Für Sitz-Steh-Arbeitsplatz, Erweiterungsarm 30Zoll, Max. 9kg

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > PC-Halterungen

Specifications of StarTech.com PC-Ablage Typ Monitorarm Für Sitz-Steh-Arbeitsplatz, Erweiterungsarm 30Zoll, Max. 9kg

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com PC-Ablage Typ Monitorarm Für Sitz-Steh-Arbeitsplatz, Erweiterungsarm 30Zoll, Max. 9kg
More Varieties

Rating :- 9.02 /10