Stromversorgung
Batteriemanagement
Maxim Integrated

Maxim Integrated Akkuladesteuerung IC SMD, SOIC 8-Pin, 4,35 Bis 6,5 V

About The 5mm, Breite: 4mm, Betriebstemperatur max.: –40 °C, MPN: MAX1811ESA+

Maxim Integrated Akkuladesteuerung IC SMD, SOIC 8-Pin, 4,35 bis 6,5 V, Batterie-Typ: Lithium-Ion, Lithium-Polymer, Interface: Akkuladesteuerung-IC, Abmessungen: 5 x 4 x 1.5mm, Breite: 4mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, MPN: MAX1811ESA+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Batteriemanagement

Maxim Integrated Akkuladesteuerung IC SMD, SOIC 8-Pin, 4,35 Bis 6,5 V

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Batteriemanagement

Specifications of Maxim Integrated Akkuladesteuerung IC SMD, SOIC 8-Pin, 4,35 Bis 6,5 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Akkuladesteuerung IC SMD, SOIC 8-Pin, 4,35 Bis 6,5 V
More Varieties

Rating :- 9.28 /10