Prozessoren und Mikrocontroller
System-On-Chip
Infineon

Infineon System-On-Chip, SMD, Mikroprozessor, CMOS, SSOP, 48-Pin, Für Kfz, Capsense-Entwicklung, Delta-Sigma-ADCs,

About The 6 x 2.: +85 °C, Arbeitsspannnung min

Infineon System-On-Chip, SMD, Mikroprozessor, CMOS, SSOP, 48-Pin, für Kfz, Capsense-Entwicklung, Delta-Sigma-ADCs,, Anwendung: Kfz, Capsense-Entwicklung, Delta-Sigma-ADCs, Eingebettet, Flash, E/A, LED, PSoC 1 Mixed-Signal-Arrays, SRAM, USB, Abmessungen: 16 x 7.6 x 2.79mm, Länge: 16mm, Arbeitsspannnung max.: 5,25 V, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Arbeitsspannnung min.: 3 V, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Breite: 7.6mm, MPN: CY8C27643-24PVXI

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Prozessoren und Mikrocontroller > System-On-Chip

Infineon System-On-Chip, SMD, Mikroprozessor, CMOS, SSOP, 48-Pin, Für Kfz, Capsense-Entwicklung, Delta-Sigma-ADCs,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Prozessoren und Mikrocontroller > System-On-Chip

Specifications of Infineon System-On-Chip, SMD, Mikroprozessor, CMOS, SSOP, 48-Pin, Für Kfz, Capsense-Entwicklung, Delta-Sigma-ADCs,

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon System-On-Chip, SMD, Mikroprozessor, CMOS, SSOP, 48-Pin, Für Kfz, Capsense-Entwicklung, Delta-Sigma-ADCs,
More Varieties

Rating :- 8.81 /10