Prozessautomation
Zähler
Kübler

Kübler CODIX 54U Batch, Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Frequenz, Stunden/Minuten/Sekunden, Impuls, Max. 60kHz,

About The : +65°C, Messbereich: 0.300

Kübler CODIX 54U Batch, Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Frequenz, Stunden/Minuten/Sekunden, Impuls, max. 60kHz,, Versorgungsspannung: 10 → 30 V dc, Verbindungstyp: Schraubbefestigung, Reset-Typ: Elektrisch, Montagetyp: Tafelmontage, Ziffernhöhe: 14 mm, Anzeigebereich: 0,001 → 999999, Betriebstemperatur max.: +65°C, Messbereich: 0.001 → 999999, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: 6.54U.012.300

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Zähler

Kübler CODIX 54U Batch, Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Frequenz, Stunden/Minuten/Sekunden, Impuls, Max. 60kHz,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Zähler

Specifications of Kübler CODIX 54U Batch, Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Frequenz, Stunden/Minuten/Sekunden, Impuls, Max. 60kHz,

Category
Instockinstock

Last Updated

Kübler CODIX 54U Batch, Aufwärts Zähler LED-Display 6-stellig, Frequenz, Stunden/Minuten/Sekunden, Impuls, Max. 60kHz,
More Varieties

Rating :- 8.7 /10