SPS & HMIs und Industriecomputer
Sicherheitssteuerungen
Allen Bradley Guardmaster

Allen Bradley Guardmaster Serie MSR42 Sicherheitssteuereinheit 4 Eingänge / 2 Ausgänge Kat. 4

About The Allen Bradley Guardmaster Serie MSR42 Sicherheitssteuereinheit 4 Eingänge / 2 Ausgänge Kat. 4, SIL: SIL 3, Versorgungsspannung: 24 Vdc, Kontaktnennstrom: 400 mA, IP Schutzart: IP20, Tiefe: 110mm, Abmessungen: 111 x 22,5 x 110 mm, Länge: 111mm, Breite: 22

Allen Bradley Guardmaster Serie MSR42 Sicherheitssteuereinheit 4 Eingänge / 2 Ausgänge Kat. 4, SIL: SIL 3, Versorgungsspannung: 24 Vdc, Kontaktnennstrom: 400 mA, IP Schutzart: IP20, Tiefe: 110mm, Abmessungen: 111 x 22,5 x 110 mm, Länge: 111mm, Breite: 22.5mm, MPN: 440R-P226AGS-NNR

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > Sicherheitssteuerungen

Allen Bradley Guardmaster Serie MSR42 Sicherheitssteuereinheit 4 Eingänge / 2 Ausgänge Kat. 4

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > Sicherheitssteuerungen

Specifications of Allen Bradley Guardmaster Serie MSR42 Sicherheitssteuereinheit 4 Eingänge / 2 Ausgänge Kat. 4

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Guardmaster Serie MSR42 Sicherheitssteuereinheit 4 Eingänge / 2 Ausgänge Kat. 4
More Varieties

Rating :- 8.85 /10