Kabel und Drähte
Kabelmanagement
Installationsrohre
Flexicon

Flexicon FPAS Leerrohr Kunststoff, Ø 18mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 18.5mm I ø 14.2mm X 50m, Mit IP-Schutzklasse

About The flexibel, Schwarz A ø 18.Flexicon FPAS Leerrohr Kunststoff, Ø 18mm nom

Flexicon FPAS Leerrohr Kunststoff, Ø 18mm nom. flexibel, Schwarz A ø 18.5mm I ø 14.2mm x 50m, mit IP-Schutzklasse, Schutzart: IP66, IP67, IP68, IP69K, Betriebstemperatur max.: +120°C, Biegeradius min.: 40 mm, Betriebstemperatur min.: -40°C, Standards: CE-konform, REACH-konform, RoHS-konform, UL-gelistet, MPN: FPAS18B-50M

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Flexicon FPAS Leerrohr Kunststoff, Ø 18mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 18.5mm I ø 14.2mm X 50m, Mit IP-Schutzklasse

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of Flexicon FPAS Leerrohr Kunststoff, Ø 18mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 18.5mm I ø 14.2mm X 50m, Mit IP-Schutzklasse

Category
Instockinstock

Last Updated

Flexicon FPAS Leerrohr Kunststoff, Ø 18mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 18.5mm I ø 14.2mm X 50m, Mit IP-Schutzklasse
More Varieties

Rating :- 8.68 /10