Kapazitiv & Magnet- und Piezoschalter
Berührungssensor
RS PRO

RS PRO Kapazitiver Schalter Rastend Schließer 5V Dc / 30V Dc Beleuchtet, Rot, Geh. Metallisch / 1.5A, IP 68

About The 5A, IP 68, Schaltertyp: Drucktaster, Eingangsspannung min. Metallisch / 1

Metallisch / 1.5A, IP 68, Schaltertyp: Drucktaster, Eingangsspannung min.: 5V dc, Eingangsspannung max.: 30V dc, Beleuchtet: Ja, Kontaktmaterial: Messing, Nennstrom: 1.5 A @ 30 V dc RS PRO Kapazitiver Schalter Rastend Schließer 5V dc / 30V dc Beleuchtet, Rot, Geh.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kapazitiv & Magnet- und Piezoschalter > Berührungssensor

RS PRO Kapazitiver Schalter Rastend Schließer 5V Dc / 30V Dc Beleuchtet, Rot, Geh. Metallisch / 1.5A, IP 68

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kapazitiv & Magnet- und Piezoschalter > Berührungssensor

Specifications of RS PRO Kapazitiver Schalter Rastend Schließer 5V Dc / 30V Dc Beleuchtet, Rot, Geh. Metallisch / 1.5A, IP 68

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Kapazitiver Schalter Rastend Schließer 5V Dc / 30V Dc Beleuchtet, Rot, Geh. Metallisch / 1.5A, IP 68
More Varieties

Rating :- 8.86 /10