Stromversorgung
Spannungsüberwachungs-ICs
Texas Instruments

Texas Instruments Spannungsüberwachung TPS3808G12DBVT, SOT-23 6-Pin

About The Texas Instruments Spannungsüberwachung TPS3808G12DBVT, SOT-23 6-Pin, Manueller Reset: Ja, Ausgangstreiber: Open Drain, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 2.: 1

Texas Instruments Spannungsüberwachung TPS3808G12DBVT, SOT-23 6-Pin, Manueller Reset: Ja, Ausgangstreiber: Open Drain, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 2.9 x 1.6 x 1.15mm, Überwachungsspannung max.: 1.13V, Arbeitsspannnung max.: 6,5 V, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Überwachungsspannung min.: 1.12V, Arbeitsspannnung min.: 1,65 V, Betriebstemperatur min.: -40 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsüberwachungs-ICs

Texas Instruments Spannungsüberwachung TPS3808G12DBVT, SOT-23 6-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsüberwachungs-ICs

Specifications of Texas Instruments Spannungsüberwachung TPS3808G12DBVT, SOT-23 6-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Spannungsüberwachung TPS3808G12DBVT, SOT-23 6-Pin
More Varieties

Rating :- 9.26 /10