Displays und Optoelektronik
Optokoppler und Photodetektoren
Optokoppler
Toshiba

Toshiba TLP 290 SMD Optokoppler AC/DC-In / Phototransistor-Out, 4-Pin SO4, Isolation 3750 V Eff.

About The : 400%, Fallzeit typ.Toshiba TLP 290 SMD Optokoppler AC/DC-In / Phototransistor-Out, 4-Pin SO4, Isolation 3750 V eff

Toshiba TLP 290 SMD Optokoppler AC/DC-In / Phototransistor-Out, 4-Pin SO4, Isolation 3750 V eff., Durchlassspannung max.: 1.4V, Eingangsstrom Typ: Wechsel- und Gleichstrom, AC, DC, Regelanstiegszeit: 4 μ, Eingangsstrom max.: ±50 mA, Strom-Übertragungsverhältnis max.: 400%, Fallzeit typ.: 7µs, Besondere Merkmale: AC/DC-Eingangsmodul, kann direkt über AC-Eingangsstrom betrieben werden, Hybrid-IC, ideal für programmierbare Steuerungen, TLP290 enthält aus Fototransistor, der mit zwei Infrarot-LEDs aus Gallium-Arsenid optisch gekoppelt ist, MPN: TLP290(SE(T

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Optokoppler und Photodetektoren > Optokoppler

Toshiba TLP 290 SMD Optokoppler AC/DC-In / Phototransistor-Out, 4-Pin SO4, Isolation 3750 V Eff.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Optokoppler und Photodetektoren > Optokoppler

Specifications of Toshiba TLP 290 SMD Optokoppler AC/DC-In / Phototransistor-Out, 4-Pin SO4, Isolation 3750 V Eff.

Category
Instockinstock

Last Updated

Toshiba TLP 290 SMD Optokoppler AC/DC-In / Phototransistor-Out, 4-Pin SO4, Isolation 3750 V Eff.
More Varieties

Rating :- 9.07 /10