Datenwandler
A,D-Wandler
Renesas Electronics

Renesas Electronics 3,5-stellig ADC ICL7136CM44Z, 0.003ksps MQFP, 44-Pin

About The : 9 V, Eingangssignal-Typ: Differential, Integrale Nichtlinearität: ±1digit, Abmessungen: 10.003ksps MQFP, 44-Pin, Montage-Typ: SMD, Architektur: Dual Slope, Versorgungsspannung einzeln typ

Renesas Electronics 3,5-stellig ADC ICL7136CM44Z, 0.003ksps MQFP, 44-Pin, Montage-Typ: SMD, Architektur: Dual Slope, Versorgungsspannung einzeln typ.: 9 V, Eingangssignal-Typ: Differential, Integrale Nichtlinearität: ±1digit, Abmessungen: 10.12 x 10.1 x 2.1mm, Länge: 10.12mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > A,D-Wandler

Renesas Electronics 3,5-stellig ADC ICL7136CM44Z, 0.003ksps MQFP, 44-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > A,D-Wandler

Specifications of Renesas Electronics 3,5-stellig ADC ICL7136CM44Z, 0.003ksps MQFP, 44-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Renesas Electronics 3,5-stellig ADC ICL7136CM44Z, 0.003ksps MQFP, 44-Pin
More Varieties

Rating :- 9.31 /10