Spannungswandler
Schaltregler
TRACOPOWER

TRACOPOWER TSR 1-4850WI Nicht Isolierter DC/DC-Wandler, Eingang 9 → 72V Dc / Ausgang 5V Dc, 1 Ausg., 1A,

About The 1mm.)mV ss, Temperatur max

TRACOPOWER TSR 1-4850WI Nicht isolierter DC/DC-Wandler, Eingang 9 → 72V dc / Ausgang 5V dc, 1 Ausg., 1A,, Ausgangsspannung: 5V dc, Eingangsspannung: 9 → 72V dc, Montagetyp: Durchsteckmontage, Gehäuse: SIP, Wirkungsgrad: 87 (Typ.)%, Brumm- und Störspannung: 50 (Typ.)mV ss, Temperatur max.: +80°C, Temperatur min.: -40°C, Netzausregelung: 0.6%, Anwendung: DC/DC-Konverter, Filterung, Abwärtsregler, Tiefe: 17.5mm, Länge: 12.1mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

TRACOPOWER TSR 1-4850WI Nicht Isolierter DC/DC-Wandler, Eingang 9 → 72V Dc / Ausgang 5V Dc, 1 Ausg., 1A,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

Specifications of TRACOPOWER TSR 1-4850WI Nicht Isolierter DC/DC-Wandler, Eingang 9 → 72V Dc / Ausgang 5V Dc, 1 Ausg., 1A,

Category
Instockinstock

Last Updated

TRACOPOWER TSR 1-4850WI Nicht Isolierter DC/DC-Wandler, Eingang 9 → 72V Dc / Ausgang 5V Dc, 1 Ausg., 1A,
More Varieties

Rating :- 9.02 /10