Netzwerk- und Koaxialkabel
Koaxialkabel
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik RG174 Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 152.4mm, SMA / SMA, Aussen ø 2.7mm, Weiß

About The 4mm, SMA / SMA, Aussen ø 2.7mm, Weiß, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Gender Steckverbinder 1: Stecker, Gender Steckverbinder 2: Buchse, Dämpfung: 0,25 dB, Betriebsspannung: 250 V ac, Leitermaterial: Messing, Isoliermaterial: PTFE, Betriebstemperatur max

Wurth Elektronik RG174 Koaxialkabel konfektioniert, 50 Ω, 152.4mm, SMA / SMA, Aussen ø 2.7mm, Weiß, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Gender Steckverbinder 1: Stecker, Gender Steckverbinder 2: Buchse, Dämpfung: 0,25 dB, Betriebsspannung: 250 V ac, Leitermaterial: Messing, Isoliermaterial: PTFE, Betriebstemperatur max.: +80°C, MPN: 65503503215303

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Wurth Elektronik RG174 Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 152.4mm, SMA / SMA, Aussen ø 2.7mm, Weiß

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Specifications of Wurth Elektronik RG174 Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 152.4mm, SMA / SMA, Aussen ø 2.7mm, Weiß

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik RG174 Koaxialkabel Konfektioniert, 50 Ω, 152.4mm, SMA / SMA, Aussen ø 2.7mm, Weiß
More Varieties

Rating :- 8.85 /10