Speicherbausteine
Flash-Speicher
Alliance Memory

Alliance Memory Flash-Speicher 16GB, 2G X 8, EMMC, FBGA, 153-Pin

About The Alliance Memory Flash-Speicher 16GB, 2G x 8, eMMC, FBGA, 153-Pin, Montage-Typ: SMD, Zellen-Typ: NAND, Arbeitsspannnung min.5 x 13 x 1mm, MPN: ASFC16G31M-51BIN

Alliance Memory Flash-Speicher 16GB, 2G x 8, eMMC, FBGA, 153-Pin, Montage-Typ: SMD, Zellen-Typ: NAND, Arbeitsspannnung min.: 2,7 V, Arbeitsspannnung max.: 3,6 V, Länge: 11.5mm, Höhe: 1mm, Breite: 13mm, Abmessungen: 11.5 x 13 x 1mm, MPN: ASFC16G31M-51BIN

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Speicherbausteine > Flash-Speicher

Alliance Memory Flash-Speicher 16GB, 2G X 8, EMMC, FBGA, 153-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Speicherbausteine > Flash-Speicher

Specifications of Alliance Memory Flash-Speicher 16GB, 2G X 8, EMMC, FBGA, 153-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Alliance Memory Flash-Speicher 16GB, 2G X 8, EMMC, FBGA, 153-Pin
More Varieties

Rating :- 9.42 /10