LED Lichtleiter
Bivar

Bivar LED-Lichtleiter, Dom-Linse Klar 5.8 (Dia.) X 27.1mm, Rückwandmontage

About The 1mm, Rückwandmontage, Flexibel/starr: Fest, Ausrichtung: Abgewinkelt, LED im Lieferumfang enthalten: Nein, Außendurchmesser: 5mm, Konfiguration (Reihen x Spalten): 1 x 1, Serie: PLP5, MPN: PLP5-750.) x 27

Bivar LED-Lichtleiter, Dom-Linse Klar 5.8 (Dia.) x 27.1mm, Rückwandmontage, Flexibel/starr: Fest, Ausrichtung: Abgewinkelt, LED im Lieferumfang enthalten: Nein, Außendurchmesser: 5mm, Konfiguration (Reihen x Spalten): 1 x 1, Serie: PLP5, MPN: PLP5-750

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED Lichtleiter

Bivar LED-Lichtleiter, Dom-Linse Klar 5.8 (Dia.) X 27.1mm, Rückwandmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED Lichtleiter

Specifications of Bivar LED-Lichtleiter, Dom-Linse Klar 5.8 (Dia.) X 27.1mm, Rückwandmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

Bivar LED-Lichtleiter, Dom-Linse Klar 5.8 (Dia.) X 27.1mm, Rückwandmontage
More Varieties

Rating :- 9.13 /10