Schalter
Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
APEM

APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 MA @ 12 V Dc Tastend 3.5mm Knopf Schwarz, 6 X 6 X 7mm

About The 5mm Knopf Schwarz, 6 x 6 x 7mm, Schalt-Betätigungskraft: 0,98 N, Kontaktmaterial: Versilberte Phosphorbronze, MPN: DTS63KV.APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 mA @ 12 V dc Tastend 3

APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 mA @ 12 V dc Tastend 3.5mm Knopf Schwarz, 6 x 6 x 7mm, Schalt-Betätigungskraft: 0,98 N, Kontaktmaterial: Versilberte Phosphorbronze, MPN: DTS63KV

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 MA @ 12 V Dc Tastend 3.5mm Knopf Schwarz, 6 X 6 X 7mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 MA @ 12 V Dc Tastend 3.5mm Knopf Schwarz, 6 X 6 X 7mm

Category
Instockinstock

Last Updated

APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 MA @ 12 V Dc Tastend 3.5mm Knopf Schwarz, 6 X 6 X 7mm
More Varieties

Rating :- 9.05 /10